注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高校博览

云是风的故事,水是山的故事。我是你的故事吗?

 
 
 

日志

 
 

【引用】六一儿童节祝福  

2011-05-31 23:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飘坠的音符《六一儿童节祝福》

六一儿童节祝福 - 飘坠的音符 - 飘坠的音符博客
六一儿童节祝福 - 飘坠的音符 - 飘坠的音符博客 

·祝岁数大心眼少的小朋友们六一快乐!放纵一下吧,别憋着啦!知道你平常装大人挺辛苦!过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管就咬谁!儿童节快乐!

·祝咱们这些表面风光内心彷徨;容颜未老人已沧桑;似乎有才实为江郎;成就难有郁闷经常;比骡子累比蚂蚁忙,比岳飞更忠良的老中青年儿童们,六一快乐!
 
·祝小朋友们你六一快乐!天天都是儿童节!
 
·在我们祝福天下所有的孩子儿童
节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节!节日快乐!

·阳光下漫天飞舞的蝴蝶,可曾让你记得那追逐嬉戏的岁月?天真的笑脸好似花儿,引得蝴蝶流连忘返!儿童节到来之际,愿你永驻花般笑颜!儿童节快乐!

·儿童节到来之际,祝曾经是孩子的你:青春不老,保持纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!节日快乐!
 
.       生生不息,永不停息,年年不息,岁岁不息,儿童是最珍贵的天然资源,儿童是最丰富的物资财产,儿童是希望,儿童是梦想,儿童节快乐。
      童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。童年是花朵,童年是种子,充满生机,富有活
力,追忆童年,回味童年,快乐儿童节!

       日子把风霜刻在脸上,岁月把回忆印在心头。但童心是一种心态,即使岁月蹉跎,时光荏苒,珍惜它,爱惜它,你将年轻永驻,六一儿童节,记得保持童心!
        人人都是儿童。儿童属于你,儿童属于我,儿童属于他,儿童属于我们大家。六一儿童节来啦,祝福你,祝福我,祝福他,祝福我们大家!
 
     花园里,鲜花开,鲜花开;一朵朵,真可爱,真可爱;一条短信啊,快快乐乐纷飞呀,飞来飞去多呀多愉快;
 
 
祝你幸福满胸怀,六一儿童节里喜开怀!

       花蕾是你的年华,包在丛丛的绿叶之间;春天是你的节日,歌声装满了你的书卷;繁华是你的等待,五彩斑烂的梦想随你实现。六一儿童节,愿快乐为你呈现!

       百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。对对白鸭游碧水,双双木桨荡画船。嫦娥羡慕儿童节,织女思凡懒做仙。敢问瑶台谁是主?新蕾初绽正童年。六一欢开颜!
 
         烦恼时,学会自我解脱;困难时,学会自我鼓励;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!
          年轻的时候,容易做梦;做梦的季节,容易年轻;因为年轻,所以经常做梦;因为经常做梦,所以一直年轻;因为一直年轻,所以祝你儿童节快乐!

·无论时光离去了十年还是二十年,无论你曾佩戴小红花还是满脸泥巴…亲爱的超龄儿童,提前祝你六一节快乐!愿你永远怀揣一颗天真烂漫的童心快乐地生活!

·三只小蝌蚪到饭店吃饭,当服务员为隔壁桌端上一盘红烧牛蛙时,三只小蝌蚪抱在一起,伤心地唱:“我不想我不想不想长大…”
·谁说回忆不是美好的?虽然不放假,想想也开心:祝你六一快乐!:)
·儿童节快乐,永远童真的你!愿你永远保持一颗童心。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017