注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高校博览

云是风的故事,水是山的故事。我是你的故事吗?

 
 
 

日志

 
 

【原创】会同周边两日游(-)(贵州凯里西江千户苗寨游线路图 )  

2013-03-19 13:33:21|  分类: 驴友在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州凯里西江千户苗寨游线路图
【原创】会同周边两日游(-)(贵州凯里西江千户苗寨游线路图 ) - ★怀南传奇★ - 少儿美术·少儿写作
图片
 1、周六凌晨03:03会同上2012次车   04:20到怀化下车
2、当天早上05:25怀化上k65/64次车 09:25到凯里 
3 、凯里火车站乘1路公交到洗马河汽车站(车费1元·行车10分钟左右)
    (可在此用超市购买的湿巾洗脸,吃早饭) 
4 、购买车票乘汽车去西江(票价25元左右)
图片 
图片 
  

5、坐1路公交车到洗马河凯运司(凯里运输公司的简称 )车站
直接有到西江的班车24元。一个小时多一点就可以到了。
不要到雷山去,绕很远。
6、从汽车站直接打的到西江的话80-100,如果是四个人的话,打的比较划算。
 
图片
图片
7、大概在11:00左右到西江。
午餐后,游览苗寨景点。
晚上欣赏千户苗寨夜景。住苗寨宾馆。
8、第二天上午继续在苗寨参观。男嘉宾可与苗寨妹哚聊天交流牵手。
女嘉宾可以与苗族阿哥调情。
9、中午乘的士或客车回凯里火车站。
图片
10、13:00左右上火车 17:00左右到怀化。
11、21:23怀化上火车,23:00左右到会同,结束愉快而浪漫的旅行。
12、回家休息,第二天愉快上班。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
【原创】会同周边两日游(-)(贵州凯里西江千户苗寨游线路图 ) - ★怀南传奇★ - 少儿美术·少儿写作
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017